Rechercher dans ce blog

bonjours,si mes images vous plaisent vous pouver faire un clique droit pour pouvoir les enregistrer dans un dossier



mes recettes aperitives

Anchoïade


Temps de préparation : environ 15 min 

Ingrédients :

- 125 g de filets d'anchois
2 c. à café de câpres
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre

Préparation :

Mettre tout en même temps dans le mixeur commencer doucement
puis accélérer au fur et a mesure en incorporant l' huile d'olive.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
 
servir avec des toasts de pain grillé ou des blinis
(voir recette Les blinis de Domie)
 
essayer avec des batonnets de carotte, de courgette,
ou quelques bouquets de choux fleurs,

 
retour au menu apéritifs

 
Retour à l'accueil

Derniers commentaires

Recommander

Contact

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...