Rechercher dans ce blog

bonjours,si mes images vous plaisent vous pouver faire un clique droit pour pouvoir les enregistrer dans un dossier



mes recettes aperitives

Biscuits aux tomates séchées et chorizo
  cuisinier18
 
Pour 6 personnes
 
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
 
 
Ingrédients
 
75 g de farine
30 g de parmesan
1 oeuf
40 g de beurre
1 pincée de sel
1 c. à café de levure
1 c. à soupe de poudre de noisette ou d'amende
50 g de tomates séchées
20 g de chorizo
2 c. à souper d'origan séché
 
 
 
Préchauffez le four Th 7C (210°C)
 
 
Coupez les tomates et le chorizo en petits morceaux.
Mélangez la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan.
Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients.
 
Étalez votre pâte d'environ 1 cm.....et avec un petit emporte pièce découpez vos biscuits...j'en ai fait 27
 
ou roulez des petites boules dans les mains et aplatissez-les

enfournez 10 mn environ
il faut qu'ils soient moelleux comme les cookies
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...