Biscuits aux tomates séchées et chorizo
Pour 6 personnes
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Ingrédients
75 g de farine
30 g de parmesan
1 oeuf
40 g de beurre
1 pincée de sel
1 c. à café de levure
1 c. à soupe de poudre de noisette ou d'amende
50 g de tomates séchées
20 g de chorizo
2 c. à souper d'origan séché
Préchauffez le four Th 7C (210°C)
Coupez les tomates et le chorizo en petits morceaux.
Mélangez la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan.
Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients.
Étalez votre pâte d'environ 1 cm.....et avec un petit emporte pièce découpez vos biscuits...j'en ai fait 27
ou roulez des petites boules dans les mains et aplatissez-les
enfournez 10 mn environ
il faut qu'ils soient moelleux comme les cookies
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire